Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (acuerdo de uso de los datos)

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Luis Aguirre Abad, con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas).

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Luis Aguirre Abad, con dirección en: C/Puertas de Pro nº 17, bajo, 42002 de Soria, o bien enviar un correo electrónico a:       info@luismundodigital.es

Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Luis Aguirre Abad.

En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los datos personales proporcionados por los usuarios sólo serán tratados para uso exclusivo de nuestra página web, envío de mercancía y seguimiento de los pedidos. Nunca serán usados para otros fines comerciales.

Política de Privacidad para el uso de los Plug-Ins de Facebook (botón de Like)

En nuestro sitio web utilizamos los denominados Plug-Ins sociales (“Plug-Ins”) de la Red Social Facebook, que pertenecen a la empresa Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Los Plug-Ins se marcan con el logotipo Facebook o con la etiqueta “Plug-In Social de Facebook”. Podrás visualizar un resumen de los Plug-Ins de Facebook y de su diseño aquí: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Si haces clic en las páginas de nuestro sitio web que contienen dichos Plug-Ins, tu navegador establecerá una conexión con el servidor de Facebook de forma automática. Facebook transportará el contenido del Plug-In directamente a tu navegador y lo integrará en el sitio. De este modo, Facebook recibirá el aviso de que tu navegador ha accedido a la página respectiva de nuestro sitio web, incluso si no tienes una cuenta de Facebook o si no has iniciado sesión. Esta información (incluida tu dirección IP) será transmitida directamente desde tu navegador al servidor de Facebook en USA y almacenada allí.

Si has iniciado sesión en Facebook, Facebook podrá relacionar tu visita a nuestro sitio web con tu perfil de Facebook. Si realizas acciones con el Plug-In, como por ejemplo hacer clic en el botón de “Like” o dejar un comentario, esto también será compartido con el servidor de Facebook y almacenado allí. Además, la información aparecerá en tu cuenta de Facebook y tus amigos podrán visualizar dicha acción.

FCon la finalidad evaluar y/o utilizar tus datos a través de Facebook, y todo aquello que afecte a este asunto y para asegurar la protección de tu privacidad, por favor consulta la política de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Si no quieres que Facebook relacione automáticamente la información relativa a nuestro sitio web con tu perfil de usuario de Facebook, deberás cerrar sesión de Facebook antes de entrar en nuestro sitio web. También puedes prevenir la descarga automática de los Plug-Ins de Facebook con los denominados Add-Ons de tu navegador 

(E.g. con “Facebook Blocker” http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Política de Privacidad para el uso de Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, una herramienta de analítica web de la empresa Google Inc. (“Google”). Google Analytics usa las denominadas “Cookies”, archivos de texto almacenados generalmente en tu ordenador que permiten el análisis de tu uso del sitio web. La información generada por la Cookie sobre tu uso del sitio web se traslada generalmente al servidor de Google en USA y se almacena allí. En el caso en el que la modalidad de navegación IP de incógnito haya sido activada para este sitio web, Google podrá sin embargo clasificar tu dirección IP en relación al estado miembro Europeo al que pertenece tu dirección IP (y también a todos los estado que forman parte del European Economic Area Agreement).

OSolamente en determinados casos, la dirección IP completa será transferida al servidor de Google en USA y almacenada allí. En relación al operador web, Google usará esta información para evaluar tu uso del sitio web con el objetivo de hacer informes sobre la actividad del sitio web y para realizar análisis futuros relacionados con el sitio web y sobre su uso en base al operador. Tu dirección IP se almacenará junto a otros datos de Google.

Puedes prevenir que el software de tu navegador almacene las Cookies con unos ajustes relativamente simples. Nosotros sin embargo queremos solo informarte de que en ese caso no podrás hacer un uso completo de todas las funciones de este sitio web. Además, podrás prevenir el almacenamiento de los datos generados por las Cookies sobre tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) y que Google analice estos datos simplemente con la descarga e instalación del siguiente Plug-In en tu navegador http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Política de Privacidad para el uso de Google +

En nuestro sitio web utilizamos los denominados Plug-Ins (“Plug-Ins”) sociales de la Red Social Google+ que pertenece a la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Los Plug-Ins aparecen con el típico signo “+1” en blanco o con un fondo de otro color. Podrás visualizar un resumen de los Plug-Ins de Google y de su diseño aquí: https://developers.google.com/+/plugins

ISi haces clic en las páginas de nuestro sitio web que contienen dichos Plug-Ins, tu navegador establecerá una conexión con el servidor de Google de forma automática. Google transportará el contenido del Plug-In directamente a tu navegador y lo integrará en el sitio. De este modo, Google recibirá el aviso de que tu navegador ha accedido a la página respectiva de nuestro sitio web, incluso si no tienes una cuenta de Google+ o si no has iniciado sesión. Esta información (incluida tu dirección IP) será transmitida directamente desde tu navegador al servidor de Google en USA y almacenada allí.

Si has iniciado sesión en Google+, Google podrá relacionar tu visita a nuestro sitio web con tu perfil de Google+. Si realizas acciones con el Plug-In, como por ejemplo hacer clic en el botón de “+1”, esto también será compartido con el servidor de Google y almacenado allí. Además, la información aparecerá en tu cuenta de Google+ y tus contactos podrán visualizar dicha acción.

Con la finalidad evaluar y/o utilizar tus datos a través de Google, y todo aquello que afecte a este asunto y para asegurar la protección de tu privacidad, por favor consulta la política de privacidad de Google:  https://developers.google.com/+/web/buttons-policy

Si no quieres que Google relacione automáticamente la información relativa a nuestro sitio web con tu perfil de usuario de Google+, deberás cerrar sesión de Google+ antes de entrar en nuestro sitio web. También puedes prevenir la descarga automática de los Plug-Ins de Google con los denominados Add-Ons de tu navegador (E.g. con “NoScript”, http://noscript.net/).

Política de Privacidad para el uso de Twitter

En nuestro sitio web utilizamos los denominados Plug-Ins sociales (“Plug-Ins”) de la Red Social Twitter, que pertenece a la empresa Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Los Plug-Ins aparecen con el logotipo de Twitter, el pájaro “Twitter bird”. Podrás visualizar un resumen de los Plug-Ins de Twitter y de su diseño aquí: 

https://twitter.com/about/resources/buttons

Si haces clic en las páginas de nuestro sitio web que contienen dichos Plug-Ins, tu navegador establecerá una conexión con el servidor de Twitter de forma automática. Twitter transportará el contenido del Plug-In directamente a tu navegador y lo integrará en el sitio. De este modo, Twitter recibirá el aviso de que tu navegador ha accedido a la página respectiva de nuestro sitio web, incluso si no tienes una cuenta de Twitter o si no has iniciado sesión. Esta información (incluida tu dirección IP) será transmitida directamente desde tu navegador al servidor de Twitter en USA y almacenada allí.

Si has iniciado sesión en Twitter, Twitter podrá relacionar tu visita a nuestro sitio web con tu perfil de Twitter. Si realizas acciones con el Plug-In, como por ejemplo hacer clic en el botón de “Tweet”, esto también será compartido con el servidor de Twitter y almacenado allí. Además, la información aparecerá en tu cuenta de Twitter y tus contactos podrán visualizar dicha acción.

Con la finalidad evaluar y/o utilizar tus datos a través de Twitter, y todo aquello que afecte a este asunto y para asegurar la protección de tu privacidad, por favor consulta la política de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy

Si no quieres que Twitter relacione automáticamente la información relativa a nuestro sitio web con tu perfil de usuario de Twitter, deberás cerrar sesión de Twitter antes de entrar en nuestro sitio web. También puedes prevenir la descarga automática de los Plug-Ins de Twitter con los denominados Add-Ons de tu navegador (E.g. con “NoScript”, http://noscript.net/).